De puta madre

De puta madre

Одежда De puta madre

De Puta Madre – бренд с оригинальным названием и не менее оригинальной направленностью, прославившийся производством футболок с хулиганскими надписями.

Основателем бренда стал бывший торговец наркотиками и оружием Илан Фернандес, выходец из колумбийского городка Медельине. Пытаясь добиться воплощения своей мечты, стать богатым и знаменитым как наркобарон Пабло Эскобар, будущий дизайнер провел свою молодость на улицах, зарабатывая хорошие деньги торговлей запрещенным товаром. Он жил в США, Испании, прежде чем был приговорен к 17 годам тюрьмы.

Скука и тюремный быт подтолкнули оптимиста Илана на написание на майках неприличных фраз. Этим он пытался развеселить своих сокамерников, получающих нерадостные вести с воли. Однажды, один из заключенных, на вопрос « как дела?» бросил фразу, которая и стала знаковой для будущего бренда, «de Puta Madre», что означало примерно следующее: «зашибись». Со временем родственники заключенных стали передавать футболки и майки, на которые наносились надписи разного рода обычным маркером. Написанное на одежде вызывало смех, призывало не сдаваться, не поддаваться плохому настроению. Де пута мадре, таким образом, ведет свою историю из мест лишения воли.

De Puta Madre Одежда De puta madre De puta madre De Puta MadreОднажды в футболке от Фернандеса племянник одного из охранников отправился на молодежную вечеринку, где стал объектом восхищения, благодаря оригинальному тюремному дизайну. Так Илан выживал в тюрьме, устраивая время от времени конкурсы на лучшую надпись. Хиты типа «fuck Barbie» и «kill Barbie» как раз свидетельство тому. Дизайнер отбывал срок, а его творения пользовались огромной популярностью на свободе. Позже лейбл был дополнен цифрой 69, символизирующей секс.

Успех одежды привел Фернандеса к мысли, что богатым и знаменитым можно стать без нарушения законов. Получив досрочное освобождение, он вскоре нашел спонсоров для своих бизнес – планов. Впервые de puta madre одежда с шуточными надписями появилась на молодых людях – завсегдатаях клубов на Форментере и Ибице.

На сегодня оборот от выручки бренда составляет десятки миллионов евро, а магазины, продающие изделия, расположены во многих странах мира. Италия располагает сетью 16 офисов Mexico 69, реализующих продукцию от Илана Фернандеса.

Дизайнер с помощью надписей пытается уберечь молодых людей от повторения его горького опыта с наркотиками. Это удивительная история. Ею заинтересовался Спилберг, изучая биографию провокационного дизайнера.

Интернет магазины предлагают посетителям приобрести продукцию от бренда De Puta Madre.

De Puta Madre Logo De puta madre De puta madre De Puta Madre Logo